Poudre Acide Salicylique

Poudre Acide Salicylique

Prix de vente$5.00 USD
Epuisé
Sélectionner une option:50 g
Récupération actuellement indisponible à Atelier Evia

Poudre Acide Salicylique

50 g

Atelier Evia

Récupération actuellement indisponible

Rue Notre-Dame
144C
Repentigny QC J6A 2P4
Canada

+15142092831

L’acide salicylique USP de qualité cosmétique pure est un puissant exfoliant pour la peau, et fait partie de la famille des acides bêta-hydroxy. Sa molécule plus volumineuse que celle des AHA en fait un allié de choix pour soigner l'acné et créer des formules cosmétiques adaptées aux peaux sensibles.

Dosage

0,5 à 1,0 % pour les produits pour peaux sensibles

2,0 % pour les produits de traitement actif

Directive d'utilisation: Ajouter à la phase d’huile

INCI : Salicylic Acid

Conservation : 1 an

Pays d'Origine USA