Acide Stéarique

Acide Stéarique

Prix de vente$4.00 USD
Size:250 g
Quantité:
Récupération disponible à Atelier Evia Habituellement prête en 24 heures

Acide Stéarique

250 g

Atelier Evia

Récupération disponible, habituellement prête en 24 heures

Rue Notre-Dame
144C
Repentigny QC J6A 2P4
Canada

+15142092831

Flocons à la teinte jaunâtre, le stéarate est insoluble dans l'eau mais soluble dans les huiles et les alcools. Il sert fréquemment à émulsionner les lotions faites à la main et à augmenter le point de fusion et la dureté de la cire des bougies.

Bienfaits :

  • Agit comme agent stabilisant d’émulsion
  • Possède des propriétés d’épaississement efficaces
  • Procure une sensation douce et rafraîchissante sur la peau. 

 

INCI  : Stearic acid

Pourcentage utilisation2-10%.

Pays D'origine : Indonésie