Alpha-Arbutin

Alpha-Arbutin

Prix de vente$13.00 USD
Size:10 g
Récupération disponible à Atelier Evia Habituellement prête en 24 heures

Alpha-Arbutin

10 g

Atelier Evia

Récupération disponible, habituellement prête en 24 heures

Rue Notre-Dame
144C
Repentigny QC J6A 2P4
Canada

+15142092831

L’alpha-arbutine (4-hydroxyphényl-D-lucopyranoside) est un actif synthétique et fonctionnel pour éclaircir les tâches noires de la peau.

Alpha Arbutin est dérivé de la plante de la baie d’ours, et contrairement à l’hydroquinone, il n’a pas d’effets secondaires négatifs sur la peau.

Appliqué par voie topique, il est connu pour inhiber l’activité de la tyrosinase et prévenir la formation de mélanine. Comparé à Beta Arbutin, Alpha Arbutin est plus stable.


Bienfaits 

  • Favorise l’éclaircissement de la peau et un teint uniforme sur tous les types de peau
  • Réduit le degré de bronzage de la peau après une exposition aux UV
  • Aide à réduire l’apparence des taches hépatiques
  • Pureté 99.99%

Soluble dans l’eau. Stable dans la plage de pH de 3,5-6,5

INCI : Alpha-arbutin 

Utilisation :0,2 % lorsqu’il est formulé avec un exfoliant, sinon jusqu’à 2 %. Ajouter à la phase aqueuse de la formule, les meilleurs résultats utilisent un produit contenant de l’alpha-arbutin pendant au moins 2-3 mois. Pour usage externe seulement.

Soluble dans l’eau. Stable dans la plage de pH de 3,5-6,5

Ce produit est un produit cosmétique destiné à être utilisé uniquement sur la peau. L’alpha arbutin n’est pas approuvée pour usage ophtalmique (utilisation dans les yeux) et cet ingrédient ne doit pas être utilisé dans les produits destinés à être placés dans les yeux!