Cire de Tournesol

Cire de Tournesol

Prix de vente$7.00 USD
Size:100 g
Quantité:
Récupération disponible à Atelier Evia Habituellement prête en 24 heures

Cire de Tournesol

100 g

Atelier Evia

Récupération disponible, habituellement prête en 24 heures

Rue Notre-Dame
144C
Repentigny QC J6A 2P4
Canada

+15142092831

Cette cire est produite par un procédé d’hydrogénation chimique sans utiliser la matière insaponifiable de l’huile de tournesol. Avec un point de fusion de 72 °C, ce produit offre une stabilité dans votre formulation. La cire est un ingrédient fiable et est couramment utilisé dans les produits de soins des lèvres, les chandelles, cires de cheveux et masques pour le visage. Vous pouvez l’utiliser seul ou le mélanger avec d’autres huiles.

 

INCI : Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax

Pays d'origine : France

Point de fusion : 72

Conservation 12/26