Huile Avocat ( Grade Cosmétique )

Huile Avocat ( Grade Cosmétique )

Prix de vente$4.00 USD
Epuisé
Size:250 ml
Récupération actuellement indisponible à Atelier Evia

Huile Avocat ( Grade Cosmétique )

250 ml

Atelier Evia

Récupération actuellement indisponible

Rue Notre-Dame
144C
Repentigny QC J6A 2P4
Canada

+15142092831

 L'huile végétale d'avocat est essentielle pour les soins et produits cosmétiques maison. Sa texture adoucissante et son arôme subtil en font le produit parfait pour corriger et rétablir les peaux abîmées et les cheveux fragiles, leur offrant flexibilité et douceur. Elle convient aussi à merveille pour protéger des rayons du soleil et du froid.


INCI : PERSEA GRATISSIMA OIL

Pays d’origine : Mexique

Pureté : 100 %

Méthode d’extraction : Pressé à froid

Etat de l'huile : Raffiné