Sodium Cocoyl Isethionate SCI (Poudre)

Sodium Cocoyl Isethionate SCI (Poudre)

Prix de vente$427.00 USD
Size:20 kg
Quantité:
Récupération disponible à Atelier Evia Habituellement prête en 24 heures

Sodium Cocoyl Isethionate SCI (Poudre)

20 kg

Atelier Evia

Récupération disponible, habituellement prête en 24 heures

Rue Notre-Dame
144C
Repentigny QC J6A 2P4
Canada

+15142092831

 

Le sodium cocoyl iséthionate est un tensioactif doux d'origine végétale qui n'est pas sulfaté et qui se dégrade complètement à l'échelle biologique. Il produit une mousse riche et offre une efficacité de nettoyage optimale sur les cheveux et la peau. Il est utilisé pour fabriquer des produits solides et liquides tels que des savons solides, des gels douche, des shampooings et des nettoyants pour le visage.

Un délai de quatre semaines est à prévoir pour le format de 20 kg.

INCI : sodium cocoyl iséthionate

Provenance : Inde

pH : 5,0 à 7,0

Usage : 5-70%

Pays d'origine : Inde

Point de fusion  : 200 °C
Matière active : 85 %