Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Prix de vente$11.00 USD
Sélectionner une option:250g
Quantité:
Récupération disponible à Atelier Evia Habituellement prête en 24 heures

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

250g

Atelier Evia

Récupération disponible, habituellement prête en 24 heures

Rue Notre-Dame
144C
Repentigny QC J6A 2P4
Canada

+15142092831

Le SLSA est un tensioactif doux et naturel qui produit une mousse riche et stable dans vos bombes de bain, shampooings et autres cosmétiques.

Nous vous recommandons de porter un masque lors de la manipulation du SLSA pur pour minimiser les risques d'irritations, mais lorsqu'il est intégré à votre recette, vous pouvez être assuré qu'il est entièrement sûr.

Pourcentage d’utilisation recommandés :

  • 0,5 à 3,0 % dans les applications de soins de la peau, les produits pour bébés, les produits pour animaux de compagnie
  • 2,0 à 10,0% dans le lavage du corps, les trempages, les shampooings

INCI : SODIUM LAURYL SULFOACETATE

Pays d'Origine : USA